Meine Mandanten

Geändert am Tue, 27 Feb 2024 um 02:45 PM

Dreh- und Angelpunkt unseres mehrmandantenfähigen Zugangs ist die Übersicht über all Deine Mandanten. In dieser Liste sind alle Accounts aufgeführt, die mit Deinem Account verknüpft sind und auf die Du Zugriff hast. Du findest die Tabelle unter Benutzer -> Mandanten oder mit einem Klick auf die Schaltfläche "Mandanten" im Dashboard.

Weg zur Mandantenübersicht

In dieser Übersicht lassen sich verschiedene Aufgaben ausführen:

• Einen neuen Mandanten anlegen (Button "Neu +") (1)
  • Die Stammdaten eines Mandanten bearbeiten (2)
  • In einen Mandanten einloggen (3)

Meine Mandanten - Beispielansicht

Sortierung und Filterfunktion

Über die Überschriften in der Liste lassen sich alle Spalten auf- oder absteigend sortieren. Darüber hinaus kannst Du über das Feld „Filter“ nach allen Stammdaten suchen, auch nach solchen, die nicht in der Liste angezeigt werden. So kannst Du beispielsweise auch nach der Mandantennummer aus DATEV suchen, wenn diese bei dem Benutzer bereits hinterlegt wurde.

Kennst Du schon folgende Artikel?

Mandantenzugang anlegen

Kanzleiaccount mit einem Mandat verknüpfen

Mandantendashboard

Umsatzentwicklung der Mandanten