Umsatzentwicklung Mandanten

Geändert am Tue, 27 Feb 2024 um 02:55 PM

Die Übersicht zur Umsatzentwicklung der Mandanten soll Dich bei der Größenklassifizierung Deiner Mandanten unterstützen. Navigiere für die Ansicht zu Benutzer -> Übersicht Mandantenumsatz.

Du erhältst hier einen Überblick über den generierten Nettoumsatz Deiner Mandanten in Euro unter Berücksichtigung der jeweiligen Steuersätze. In der zweiten Zeile wird die Anzahl der Transaktionen angegeben.

Beispiel Umsatzübersicht Mandanten

Die Umsatzübersicht wird einmal täglich auf den Stand des Vortagesergebnis aktualisiert. Bitte beachte, dass es zu nachlaufenden Ergebnissen kommen kann, wenn externe Shopsysteme angebunden sind.