Fehlen im Paymentexport Datev Externe Shops Payments Gebühren für Ebay, kann das an einer fehlerhaften Kontierung in den Paymentkonten liegen.

Unter Benutzer -> Buchhaltung -> Paymentkonten im Filter nach Ebay suchen.

Wenn in der Zeile mit dem Transaktionstypen NON_SALE_CHARGE als Gegenkonto kein Aufwandskonto mit Buchungsschlüssel eingetragen ist, fehlt z.B. INSERTION_FEE, SUBTITLE_FEE oder AD_FEE.

Klicken Sie in der Zeile auf "Bearbeiten" und tragen Sie als Gegenkonto ein Aufwandskonto mit Buchungsschlüssel ein