DATEV Mandant mit AccountOne User ID verknüpfen

Geändert am Tue, 20 Feb 2024 um 02:31 PM

1. Navigiere bei AccountOne im Kanzlei-Account zu Benutzer -> DATEV Anbindungen -> Bei DATEV anmelden  (DATEV SmartCard / DATEV mIDentity oder DATEV SmartLogin erforderlich).

2.  Für die Auflistung Deiner Mandanten aus der DATEV Cloud folgender Berechtigung zustimmen:

3. Mandanten aus der DATEV Cloud auswählen, den Du mit einer AccountOne User-ID verknüpfen möchtest:

4. User-ID auswählen:

5. Klicke auf "Verknüpfen":

6. Für die Verknüpfung vom Mandanten in DATEV und AccountOne User-ID folgenden Berechtigungen zustimmen:

7. Eine erfolgreiche Verknüpfung wird Dir in der Übersicht DATEV Anbindungen angezeigt. Hier können auch bestehende Verknüpfungen aufgehoben werden.