Sie benötigen die Buchhaltungsdaten für die vergangenen Monate? Wir erstellen die Daten bis August 2016 rückwirkend für Sie. Übrigens, 90 Tage rückwirkende Daten ab Hinterlegung des Tokens sind bereits im Test- und Live Account verfügbar. Die Bereitstellung weiterer Daten wird mit der hälfte der sonst anfallenden Monatspauschale berechnet.

Als weiteren Service für Sie sind rückwirkenden Exporte eigenständig buchbar. Sie benötigen einen kostenpflichtigen Account, damit Sie ältere Exporte buchen können. Und nur der Vertragspartner ist berechtigt die Buchung durchzuführen. Vertragspartner ist, wer die Transaktionen des Onlinehändlers zahlt.

Hinweis: eBay speichert Bestelldaten nur 90 Tage. Deswegen können wir in den Exporten eBay Bestellungen nicht über 90 Tage hinaus zur Verfügung stellen.

Gehen Sie im Menüpunkt “Export” in den Exportbereich, wo Sie die monatlichen Exporte herunterladen (z. B. “Datev Amazon Verrechnung Transit” oder “Datev Externe Shops”).

Klicken Sie auf den Button “Weitere Exporte buchen” und wählen Sie den Monat aus, ab wann Sie die Exporte freischalten möchten.

Jetzt bekommen Sie eine Auflistung der Kosten angezeigt. Bestätigen Sie die AGB und klicken Sie auf "Jetzt kostenpflichtig buchen".

Die Exporte werden direkt freigeschaltet. Die Kosten für die Freischaltung buchen wir von der hinterlegten Zahlungsmethode ab und Sie erhalten die Rechnung per E-Mail.