Übersicht der Rechnungen (Onlinehändler)

Geändert am Mon, 26 Feb 2024 um 11:43 AM

Bitte beachte: Nur der Vertragspartner sieht in der Rechnungsübersicht die Rechnungen und die zugehörigen Details.

Navigiere zu Benutzer -> Rechnungen. Dort findest Du Deine Rechnungsübersicht.

Wenn Du bei der Rechnung eines Monats auf "Anzeigen" klickst, öffnet sich ein neues Fenster, in dem Du den Status Deiner Rechnung einsehen und den Zahlungsbeleg oder die Rechnung herunterladen kannst.

Wenn Du bei der Rechnung eines Monats rechts auf "Details" klickst, werden Dir Deine Transaktionen und Kosten des Monats aufgezeigt.

Über den Button "Download Details" kannst Du die Rechnungen auch direkt als Excel-Datei herunterladen und öffnen.

Alternativ können die Rechnungen auch unter "Benutzer -> Zahlungsinformationen" eingesehen werden.

Wenn Du auf das Datum der gewünschten Rechnung klickst, öffnet sich ein neues Fenster. Du kannst nun den Status Deiner Rechnung sehen und den Zahlungsbeleg oder die Rechnung herunterladen.

Weitere Informationen zu dem Zeitpunkt des Rechnungserhalts findest Du im Hilfeartikel "Wann erhalte ich die Rechnung von AccountOne?".