Übersicht der Rechnungen (Onlinehändler)

Geändert am Wed, 10 Jan 2024 um 10:39 AM

Beachte: Nur wer Vertragspartner ist, sieht in der Rechnungsübersicht die Rechnungen und die zugehörigen Details.

Gehe auf Benutzer -> Rechnungen. Dort findest Du Deine Rechnungsübersicht.

Wenn Du bei der Rechnung eines Monats auf ,,Anzeigen" klickst, wird ein neues Fenster geöffnet, in dem Du den Status Deiner Rechnung einsehen und den Zahlungsbeleg oder die Rechnung herunterladen kannst.

Wenn Du bei der Rechnung eines Monats rechts auf ,,Details'' klickst, werden Dir Deine Transaktionen und Kosten des Monats aufgezeigt.

Unter ,,Download Details'' kannst Du die Rechnungen auch direkt als Excel-Datei herunterladen und öffnen.

Alternativ können die Rechnungen auch unter Benutzer -> Zahlungsinformationen eingesehen werden.

Wenn Du auf das Datum der gewünschten Rechnung klickst, öffnet sich ein neues Fenster. Du kannst nun den Status Deiner Rechnung sehen und den Zahlungsbeleg oder die Rechnung herunterladen.

Für weitere Infos zu dem Zeitpunkt des Rechnungserhalts, lies gerne den Hilfeartikel Wann erhalte ich die Rechnung von AccountOne?.