PartnerNet Dashboard - Eintrag bearbeiten

Geändert am Mo, 3 Jun um 12:16 NACHMITTAGS

Wenn Du einen Eintrag im AccountOne PartnerNet erstellt hast, wird dieser nach unserer Prüfung zunächst veröffentlicht. Nach Veröffentlichung kannst Du Deinen Eintrag über Dein Dashboard jederzeit bearbeiten.

Melde Dich zunächst im AccountOne PartnerNet an.

Gehe dann mit dem Cursor oben rechts über Dein Profil-Icon und klicke auf Dashboard.

Du siehst in Deinem Dashboard nun eine Übersicht Deiner Benutzeransichten, Kundenleads und Kundenrezensionen.

Wenn Du links in der Leiste auf Listings gehst, öffnen sich die von Dir eingetragenen PartnerNet Profile. Klicke rechts auf die drei Punkte unter "Status" und dann auf "Bearbeiten", um deinen Eintrag zu bearbeiten.

Nachdem Du die Änderungen vorgenommen hast, klickst Du auf "Aktualisieren & Ansehen" und Dein Profil wird aktualisiert.