Step 5 – Anbindung der Verkaufskanäle

Geändert am Mon, 28 Nov 2022 um 12:30 PM

Aus der Bestandsaufnahme wissen wir nun, über welche Verkaufskanäle der Mandant seine Waren anbietet. Nachfolgend finden Sie nun die Links zu den Anbindungen der einzelnen Verkaufskanäle.

In den verlinkten Artikeln finden Sie die bebilderten Anleitungen zur Anbindung der einzelnen Verkaufskanäle. Diese Links können Sie auch gerne an Ihre Mandanten weiterleiten.

Onlineshops:

Marktplätze

Payments

Manueller Upload

Alle nicht nativ (per API) angebundenen Systeme können wir über den manuellen Upload einlesen. Sprechen Sie uns hierfür bitte einfach an.

Wussten Sie schon? Sie können uns auch bitten mit dem Mandanten zusammen das technische Onboarding zu übernehmen. Wir stimmen dann die Verkaufs- und Zahlungssysteme mit dem Mandanten ab und legen diese für Sie an. Sprechen Sie uns gerne an – wir kümmern uns!