PayPal - API automatische Buchhaltungsschnittstelle

Geändert am Tue, 06 Jun 2023 um 11:10 AM

Zu jeder Bestellung gehört eine Zahlung. Aus diesem Grund ermöglicht AccountOne den Abgleich der Bestellungen aus dem Webshop und der Zahlungsdaten diverser Paymentserviceprovider. Dazu gehört unter anderem auch PayPal.

Mit unserer automatischen API-Lösung für PayPal werden Zahlungseingänge über PayPal ohne weitere Tätigkeiten in die Buchhaltung übernommen. Um PayPal als Paymentserviceprovider an die Buchhaltung anzubinden, befolgen Sie bitte folgende Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem persönlichen Bereich bei AccountOne an.

Navigieren Sie zu Benutzer -> Integrationen -> PayPal.

2. Klicken Sie im neuen Fenster auf den Button "Bei PayPal anmelden".

Sie werden nun automatisch an PayPal weitergeleitet.

3. Melden Sie sich mit Ihren Anmeldedaten bei PayPal an.

4. Bestätigen Sie bitte, dass wir die Daten abrufen dürfen.

Die Schnittstelle ist dadurch aufgebaut und die Daten laufen nun automatisch bei uns ein.