Zu jeder Bestellung gehört eine Zahlung, deswegen ermöglicht AccountOne den Abgleich der Bestellungen aus dem Webshop und der Zahlungsdaten diverser Paymentserviceprovidern. Dazu gehört unter anderem auch PayPal.

Mit unserer automatischen API Lösung für PayPal werden Zahlungseingänge über PayPal ohne weitere Tätigkeiten in die Buchhaltung übernommen. Um PaypPal als Paymentserviceprovider an die Buchhaltung anzubinden befolgen Sie bitte folgende Schritte:

1. Sie Melden sich in ihrem persönlichen Bereich bei AccountOne an.

Navigieren sie zu Benutzer-->Anbindung E-Commerce-->Stammdaten PayPal

2. Im Neuen Fenster klicken sie einfach auf Live API PayPal Zugang beantragen

Sie werden automatisch an PayPal weitergeleitet.

3. Sie Melden sich einfach mit ihren Daten bei PayPal an.

4. Sie bestätigen das wir die Daten abrufen dürfen.

Die Schnittstelle ist dadurch aufgebaut, die Daten laufen nun bei uns Automatisch ein.