Amazon SP Buchhaltungsschnittstelle

Geändert am Fri, 18 Nov 2022 um 09:19 AM

Um Amazon mit der Buchhaltung zu verbinden nutzen wir eine API-Anschaltung. Über diese werden mittels eines Tokens alle notwendigen Daten abgerufen. In diesem Leitfaden erläutern wir Ihnen, wie die Schnittstelle in vier Schritten eingerichtet wird.

Schritt 1 - Login AccountOne

Loggen Sie sich bei AccountOne ein und klicken Sie im Menü auf Benutzer –> Anbindung E-Commerce –> Stammdaten Amazon SP.

Schritt 2 - Link anklicken

Klicken Sie auf „Bei Amazon anmelden“ – AccountOne leitet weiter an Amazon.

Menüpunkt "Stammdaten Amazon SP"

Schritt 3 - Login Amazon

Melden Sie sich mit Ihren Logindaten bei der Amazon Seller Central an.

Amazon Seller Central Login

Schritt 4 - Zugriff gewähren

Setzen Sie das Häkchen für den Zugriff auf die Daten und bestätigen Sie die Autorisierung, indem Sie auf "Confirm" klicken.

Zugriff bei Amazon gewähren

Amazon leitet zurück an AccountOne und die Schnittstelle richtet sich automatisch ein.

Die Einrichtung ist beendet.