Amazon-Daten können nicht abgerufen werden - Wechsel zum Professionell Account

Geändert am Thu, 29 Feb 2024 um 02:27 PM

Wenn AccountOne keine Daten von Amazon abrufen kann, kann dies daran liegen, dass der Amazon Seller Account kein "Professionell Account" ist. Folge diesem Leitfaden, um Deine Accounteinstellungen dahingehend zu ändern.

Gehe in Deinem Amazon Seller Konto auf "Verkäuferkonto -> Einstellungen -> Informationen zum Verkäuferkonto -> Ihr Programm verwalten". Dort kannst Du vom Tarif "Einzelanbieter" zu "Professionell" wechseln (und umgekehrt). Der Wechsel von "Einzelanbieter" zu "Professionell" kann jederzeit erfolgen. (Stand 25.05.2023)

Bitte beachte: Für den "Amazon Professionell Account" erhebt Amazon eine monatliche Gebühr von Dir. Weitere Informationen dazu kannst Du in den Tarifoptionen von Amazon Sell lesen.