DATEV Mandant mit AccountOne User ID verknüpfen

Geändert am Mon, 12 Dec 2022 um 10:23 AM

1. Navigieren Sie bei AccountOne im Kanzleiaccount zu Benutzer -> DATEV Anbindungen -> Bei DATEV anmelden  (DATEV SmartCard / DATEV mIDentity oder DATEV SmartLogin erforderlich).

2.  Für die Auflistung Ihrer Mandanten aus der DATEV Cloud folgender Berechtigung zustimmen:

3. Mandanten aus der DATEV Cloud auswählen, den Sie mit einer AccountOne User-ID verknüpfen möchten:

4. User-ID auswählen:

5. Klicken Sie auf "Verknüpfen":

6. Für die Verknüpfung vom Mandanten in DATEV und AccountOne User-ID folgenden Berechtigungen zustimmen:

7. Eine erfolgreiche Verknüpfung wird Ihnen in der Übersicht DATEV Anbindungen angezeigt. Hier können auch bestehende Verknüpfungen aufgehoben werden.