1. Bei AcocuntOne im Kanzlei Account: Benutzer -> DATEV Anbindungen (Alpha) -> Bei DATEV anmelden (DATEV SmartCard / DATEV mIDentity oder DATEV SmartLogin erforderlich)

2.  Für die Auflistung Ihrer Mandanten aus der DATEV Cloud folgender Berechtigung zustimmen:

3. Mandanten aus der DATEV Cloud auswählen, den Sie mit einer AcocuntOne User ID verknüpfen möchten

4. User ID auswählen

5. Klichen Sie auf Verknüpfen

6. Für die Verknüpfung von Mandant in DATEV und AccountOne User ID folgenden Berechtigungen zustimmen:

7. Eine erfolgreiche Verknüpfung wir Ihnen in der Übersicht (DATEV Anbindungen (Alpha) angezeigt. Hier können bestehende Verknüpfungen aufgehoben werden.