1. In AccountOne in den Mandanten einloggen und zu Export -> DATEV Buchungsdatenservice gehen.

2. Wählen Sie den Monat aus, für den Sie Exporte an DATEV senden möchten. Ihnen werden alle verfügbaren Exporte angezeigt. Klicken Sie auf Exportieren und bestätigen Sie den Export.

Der Export wird erstellt und zu DATEV hochgeladen.

3. Wechseln Sie zu DATEV Kanzlei-Rechnungswesen und holen Sie die Exporte aus der Cloud. Für Unterstützung beim Import in DATEV bitte an den DATEV Kundenservice wenden. Weitere Informationen erhalten Sie bei DATEV