Passwortrichtlinien

Geändert am Mon, 15 Jan 2024 um 11:17 AM

AccountOne erhöht die Passwortrichtlinien!

Wenn Du ein neues Konto bei AccountOne einrichten oder Dein Passwort in dem vorhandenen Konto ändern möchtest, wirst Du aufgefordert, ein eigenes Passwort einzugeben.

Beachte hierbei bitte unsere neuen Sicherheitsrichtlinien:

1. Das Passwort kann nur 1x täglich geändert werden.
2. Das Passwort muss aus mindestens 12 Zeichen bestehen.
3. Das Passwort muss mindestens 1 Großbuchstaben enthalten.
4. Das Passwort muss mindestens 1 Kleinbuchstaben enthalten.
5. Das Passwort muss mindestens 1 Ziffer enthalten.
6. Das Passwort muss mindestens 1 Sonderzeichen enthalten.
7. Das Passwort darf keine Teile der E-Mail enthalten.
8. Das Passwort darf nicht in einer Liste häufig genutzter Passwörter auftauchen.
9. Verwende keine Passwörter, die leicht zu erraten sind.
10. Verwende keine Passwörter, die Du auch in anderen Programmen verwendest.

Als zusätzliche Sicherheitsmaßnahme kann eine 2-Faktor-Authentifizierung genutzt werden. Neben E-Mail und Passwort wird beim Login ein Authenticator Code benötigt.

Bei Interesse an dieser Sicherheitsmaßnahme kannst Du die Einrichtung anhand unseres Hilfeartikels 2-Faktor Authentifizierung durchführen.

Achtung: Die Aktualisierung des Passworts kann maximal ein Mal innerhalb von 24 Stunden vorgenommen werden.
Beispiel: Passwortänderung um 10:00 Uhr - nächste Änderung am Folgetag ab 10:01 Uhr möglich