Mandat zu AccountOne einladen

Geändert am Tue, 27 Feb 2024 um 02:09 PM

Um den Zugriff auf den Account Deines Mandats zu erhalten, hast Du die Möglichkeit, einen Einladungslink zu versenden. Den Link findest Du in Deinem Dashboard.

Wähle im ersten Schritt über die beiden Reiter aus, ob die Abrechnung des Mandats-Accounts über Deine Kanzlei oder das Mandat direkt erfolgen soll.

Die Abrechnung erfolgt über Deine Kanzlei:

Die Abrechnung erfolgt direkt über das Mandat:

Im Anschluss kann der vollständige Link durch einen Klick kopiert und an Dein Mandat weitergeleitet werden. Achte bitte darauf, dass die Angabe des Kostenträgers aus dem ersten Schritt korrekt angegeben wurde.

Falls Dein Mandat bereits einen Account besitzt, wird dieser nach Anklicken des Links für Deine Kanzlei freigeschaltet. Bei neuen Nutzern wird der Account nach erfolgter Registrierung freigegeben.