Sie möchten die E-Mail-Adresse für den Login oder den Rechnungsversand anpassen? Die Firmenadresse, Firmenname oder die Ansprechperson im Unternehmen hat sich geändert? In AccountOne können Sie die Kundenstammdaten ganz einfach selber bearbeiten. Auch das Passwort lässt sich im Kundenstamm ändern.

Kundenstammdaten ändern

Wenn Sie Kundenstammdaten bearbeiten möchten, gehen Sie unter Benutzer -> Meine Daten in den Kundenstamm

Screenshot Kundenstamm

Hier können Sie folgende Daten eintragen oder ändern:

• Firma
  • E-Mail
  • Passwort
  • Nachname
  • Vorname
  • Abteilung
  • Straße
  • Postleitzahl
  • Ort
  • Land
  • Sprache
  • Handelsregisternummer
  • Webseite
  • Telefon
  • Rechtsform
  • Umsatzsteueridentifikationsnummer

Nachdem Sie die Änderungen eingetragen haben, klicken Sie auf "Speichern" und die Änderungen werden übernommen.

Passwort vergessen?

Falls Sie sich nicht einloggen können, weil Sie Ihr Passwort vergessen haben, ist das auch kein Problem. Klicken Sie im Login Bereich auf "Passwort vergessen", geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und Sie erhalten ein neues Passwort.

E-Mail-Adresse für Rechnungsversand ändern

Im Reiter Benachrichtigungen werden als Standard für alle E-Mail Typen die E-Mail-Adresse, die bei Registrierung hinterlegt wurde, eingetragen. Möchten Sie beispielsweise die Rechnungen an eine andere E-Mail-Adresse erhalten, tragen Sie hier Ihre gewünschte Adresse ein.

Wo finde ich den Auftragsverarbeitungsvertrag nach DSGVO?

Bei AccountOne finden Sie den Auftragsverarbeitungsvertrag nach DSGVO unter Benutzer -> Meine Daten ganz unten im Kundenstamm zum Herunterladen.