Muss ich als Account Admin auch einen eigenen Benutzer anlegen?

Geändert am Tue, 16 Jan 2024 um 10:22 AM

Nein - als Account Admin legst Du keinen extra Benutzer unter "Benutzer -> Benutzerverwaltung" für Dich an. Zusätzliche Benutzer sind für Personen gedacht, die nicht Account Admin sind, aber trotzdem (eingeschränkten) Zugriff auf Deinen Account erhalten sollen. Für diesen Fall kannst Du in AccountOne einen Benutzer anlegen und diesem ein individuelles Rechteprofil zuteilen.

Wie das funktioniert, erfährst Du in folgenden Artikeln:

Benutzer und Rechteprofile (Onlinehändlerzugang)

Benutzer und Rechteprofile (Steuerberaterzugang)

Mandantenzugang anlegen