Schnittstelle in AccountOne löschen

Geändert am Mon, 18 Mar 2024 um 12:15 PM

In AccountOne kannst Du problemlos Schnittstellen verwalten und anpassen. Es kann vorkommen, dass Du eine bestimmte Schnittstelle nicht mehr benötigst und diese löschen möchtest. Dieser Artikel führt Dich Schritt für Schritt durch den Prozess, wie Du eine Schnittstelle in AccountOne löschen kannst.

Beim Löschen einer Schnittstelle werden die dazugehörigen Daten nicht gelöscht.

So löschst Du eine Schnittstelle in AccountOne:

Schritt 1: Navigiere zu den Einstellungen

Öffne AccountOne und melde Dich mit Deinen Benutzerdaten an. Navigiere zu Benutzer -> Schnittstellen, um zu den Schnittstellen zu gelangen.

Schritt 2: Schnittstelle auswählen

Suche in der Liste der Schnittstellen nach derjenigen, die Du löschen möchtest. Klicke auf den Button "Zur Anbindung", um weitere Optionen anzuzeigen.

Schritt 3: Bearbeitungsmodus öffnen

Innerhalb der Schnittstellendetails findest Du die Schaltfläche "Bearbeiten". Klicke darauf, um den Bearbeitungsmodus für die Schnittstelle zu öffnen.

Schritt 4: Schnittstelle löschen

Sobald Du Dich im Bearbeitungsmodus befindest, siehst Du verschiedene Optionen für die Schnittstelle. Klicke auf "Löschen", um die Schnittstelle endgültig zu löschen.

Das Löschen einer Schnittstelle in AccountOne ist ein einfacher Prozess, der Dir ermöglicht, Deine Schnittstellen effizient zu verwalten. Beachte jedoch, dass das Löschen einer Schnittstelle endgültig ist und nicht rückgängig gemacht werden kann. Stelle sicher, dass Du die richtige Schnittstelle auswählst, bevor Du den Löschvorgang bestätigst.

Falls Du zu einem späteren Zeitpunkt feststellst, dass Du die gelöschte Schnittstelle erneut benötigst, kannst Du diese problemlos wieder anbinden.

Um eine Schnittstelle erneut anzubinden, folge bitte den Schritten zur Einrichtung einer neuen Schnittstelle in AccountOne. In unseren Anleitungen zur Anbindung findest Du detaillierte Informationen zu den verschiedenen Schnittstellen und deren Konfiguration.

Hier findest Du die gesammelten Anleitungen zu den verschiedenen Anbindungen: Schnittstellenanbindungen

Möchtest Du nicht die gesamte Schnittstelle löschen, sondern nur bestimmte Daten, lies gerne unseren Hilfeartikel Automatisch eingelaufene Daten in AccountOne löschen.