Im Kundendashboard erhalten Sie alle notwendigen Informationen zentral an einem Platz. Wir haben alle Informationen des alten Dashboards neu angeordnet und übersichtlicher für Sie gestaltet. Darüber hinaus haben wir weitere wichtige Informationen für Sie in dem neuen Dashboard bereitgestellt.

Inhalt neues Dashboard:

1. Hinweise: Hier finden Sie künftig alle Hinweise und Warnungen. An der Zahl vor der Überschrift erkennen Sie, wie viele Hinweise oder Warnungen vorliegen.
  2. News: Lesen Sie hier regelmäßig unsere News
  3. Einstellungen: Auf einen Blick, die wichtigsten steuerlichen Einstellungen Ihres Accounts
  4. Ihr Steuerberater: Kontaktdaten Ihres Steuerberaters
  5. Schnittstellen: Ihre angebundenen Schnittstellen und der Status der jeweiligen Schnittstelle, sowie das Datum der letzten abgerufenen Transaktion und der letzten Aktualisierung
  6. Umsatzstatistik: Nutzen Sie die Karten, um sich einen schnellen Überblick über Ihre Verkäufe in Europa zu verschaffen.

Das alte Kundendashboard lässt sich ganz unten auf der Seite aktivieren. Klicken Sie auf "Altes Daschboard anzeigen".