E-Mail | Anbindung erneuern - Was muss ich tun?

Geändert am Wed, 21 Feb 2024 um 10:57 AM

In AccountOne werden automatisch E-Mails versendet, wenn eine Schnittstelle den Status "Anbindung erneuern" für einen Zeitraum von mehr als 24 Stunden aufweist. Diese E-Mails werden alle 7 Tage wiederholt versendet, bis bestimmte Bedingungen erfüllt sind. In diesem Artikel erfährst Du, was Du tun musst, um die Anbindung zu erneuern und die Schnittstelle wieder funktionsfähig zu machen.

1. Überprüfen der E-Mail: Wenn Du eine E-Mail mit dem Hinweis auf die Anbindungserneuerung erhältst, lies diese bitte sorgfältig durch. Die E-Mail enthält wichtige Informationen zur betroffenen Schnittstelle und den nächsten Schritten.

2. Überprüfen der Schnittstelle: Logge Dich in Deinen AccountOne-Account ein und navigiere über den Reiter "Benutzer" zum Menüpunkt "Schnittstellen". Finde die betroffene Schnittstelle in der Liste der Integrationen.

3. Anbindung erneuern oder bearbeiten: Klicke auf den Button "Zur Anbindung", um zu den detaillierten Einstellungen der Schnittstelle zu gelangen. Befolge die Anweisungen in der E-Mail oder lies den entsprechenden Artikel, um den Erneuerungsprozess durchzuführen und den Status "Anbindung erneuern" zu beheben.

Bitte überprüfe den Status der Schnittstelle frühestens 24 Stunden nach der Erneuerung einer Anbindung. Wie überprüfe ich den Status meiner Anbindung in AccountOne?

Die Anbindungserneuerung ist ein wichtiger Schritt, um sicherzustellen, dass Deine Schnittstellen in AccountOne reibungslos funktionieren. Wenn Du eine E-Mail zur Anbindungserneuerung erhältst, folge den Anweisungen und nutze die angegebenen Ressourcen, um die Anbindung erfolgreich zu erneuern.