Schnittstelle in AccountOne deaktivieren

Geändert am Wed, 21 Feb 2024 um 11:08 AM

In AccountOne hast Du die Möglichkeit, Schnittstellen zu deaktivieren, wenn Du vorübergehend keine Verbindung zu einer bestimmten Integration benötigst. Dieser Artikel führt Dich Schritt für Schritt durch den Prozess, wie Du eine Schnittstelle in AccountOne auf inaktiv setzen kannst. Unter der Videoanleitung folgt die schriftliche Anleitung.

So deaktivierst Du eine Schnittstelle in AccountOne:

Schritt 1: Navigiere zu den Einstellungen

Öffne AccountOne und melde Dich mit Deinen Benutzerdaten an. Klicke auf "Benutzer" und anschließend auf "Schnittstellen", um zu den Schnittstellen zu gelangen.

Schritt 2: Schnittstelle auswählen

Suche in der Liste der Schnittstellen nach derjenigen, die Du deaktivieren möchtest. Klicke auf den Button "Zur Anbindung", um weitere Optionen anzuzeigen.

Schritt 3: Bearbeitungsmodus öffnen

Innerhalb der Schnittstellendetails findest Du die Schaltfläche "Bearbeiten". Klicke darauf, um den Bearbeitungsmodus für die Schnittstelle zu öffnen.

Schritt 4: Deaktivieren der Schnittstelle

In den Bearbeitungsoptionen siehst Du verschiedene Einstellungen für die Schnittstelle. Suche die Option "Aktiv" und entferne das Häkchen, um die Schnittstelle auf inaktiv zu setzen. Klicke anschließend auf "Speichern", um die Änderungen zu übernehmen.

Das Deaktivieren einer Schnittstelle in AccountOne ermöglicht es Dir, vorübergehend oder dauerhaft die Verbindung zu einer bestimmten Integration zu unterbrechen. Wenn Du die Schnittstelle zu einem späteren Zeitpunkt wieder aktivieren möchtest, kannst Du den gleichen Prozess durchlaufen und das Häkchen bei "Aktiv" erneut setzen.