Amazon Auszahlungsberichte manuell hochladen

Geändert am Mon, 19 Feb 2024 um 11:37 AM

Wenn Deine Amazon Auszahlungsberichte von AccountOne nicht mehr automatisch abgerufen werden können, hast Du die Möglichkeit, diese manuell bei AccountOne hochzuladen.

Auszahlungsberichte bei Amazon herunterladen

Logge Dich mit Deinen Anmeldedaten in der Seller Central ein und navigiere zu "Berichte -> Zahlungen -> Alle Abrechnungszeiträume".

Die neuesten Berichte sind bereits angefordert und stehen bereit. Klicke gegebenenfalls ein paar Seiten weiter, bis Du die erste Zeile siehst, bei der in der Spalte „Herunterladen“ der Button „Bericht anfordern“ zu sehen ist.

Lade nun alle Berichte herunter, die den Zeitraum umschließen, welchen Du in AccountOne für die Amazon Buchhaltungsdaten benötigst. Wechsle anschließend bei Bedarf über die Länderangabe im Dropdown-Menü in der Kopfleiste zu den anderen Marktplätzen (.it, .fr, .es, .co.uk, .pl, .se, .nl) und lade dort ebenfalls die Berichte herunter.

Hier geht es zu einer Anleitung mit Screenshots aus der Seller Central.

Auszahlungsberichte bei AccountOne hochladen

Navigiere zu Buchungen -> Uploaddaten -> Amazon Reports manuell.

Ziehe den Amazon Auszahlungsbericht per ,,Drag and Drop" in den großen Kasten oben auf der Seite. Alternativ kann der Kasten angeklickt und anschließend die gewünschte Datei ausgewählt werden.

Bitte lade nur CSV-Dateien hoch.

Klicke anschließend auf "Alles anzeigen".